Avenger
Goths made heavy metal! McDonald's forever!
Как-то лениво мне последнее время записи здесь катать. Искренне восхищаюсь теми, кто пишет что-то интересное, с удовольствием читаю и комментирую, но самому писать ну влом до жути.
Вот пусть здесь, в этой записи, будет подобие опроса.
Но сначала предисловие:

Катался я тут в понедельник на лыжах, как всегда - прыгал, до жути хотелось прыгнуть с разворотом на 360 градусов, но очко играло. 180 - легко, 360 - боязно. И вот собрался я духом, разогнался, заехал на трамплин, крутанулся что было сил... В итоге сделал 180 и приземлился непонятным образом на спину, сильно ударившись 5-й точкой и в догонку затылком об склон. Башке то пофиг как-то было (хотя каталсяч без шлема), а вот копчик отбил хорошенько. По-началу не осознал всей серьёзности, продолжал кататься, только уже не прыгал. Но когда уже уходил и собирал шмотки, почувствовал что болит он всё сильнее и сильнее, садился и вставал только с помощью рук, во сне ворочаться было больно, единственное чувство, которое во мне было в тот момент - какая-то злость и обида, что не получилось сделать 360 и теперь опять недели 2-3 не прыгать. И единственное, что мне хотелось от друших людей - это узнать, как же сделать эти долбанные 360...
И вспоминались мне люди в этот момент, жаловавшиеся на свои жизни, на окружающих, итд. Которым я искренне пытался помочь разными советами, они отвечали, что эти советы вряд-ли помогут, всё ужасно тяжело и не знают, что делать, а в итоге выяснялось, что они ничего не хотят менять и хотели только чтоб я им посочувствовал и пожалел. Люди - не только женского пола.

И вот вопрос:
Когда вы жалуетесь, вы ждёте разумной помощи или лишь жалости и сострадания? Ну то есть готовы ли вы, что вам прижётся трудиться для достижения своих целей?
Только честно скажите. Ну кому не лень ответить вообще. И было бы даже интересно почитать, если кто-то сможет написать что-то развёрнутое, а не просто да/нет :)

@музыка: Savatage - Man In The Mirror